Borrar tus datos

BackPain (soy.gabimoreno.backpain) · operada por Gabriel Moreno Ibarra · Última actualización: 28 de agosto de 2026 · In English

Puedes borrar lo que BackPain sabe de ti y seguir usando la app. Tu cuenta, si tienes una, se queda como está: para borrar la cuenta en sí, mira Borrar tu cuenta.

Desde la app

  1. Abre BackPain y ve al menú.
  2. Pulsa Perfil.
  3. Pulsa Borrar mis datos y confirma.

Si tienes la sesión iniciada con Google, te pediremos iniciar sesión una vez más, para saber que eres tú de verdad. Después los datos se borran al momento, en el móvil y en el servidor.

Por correo

Si ya no tienes la app instalada, escribe a soporte@gabimoreno.soy desde la dirección de Google con la que iniciaste sesión, pidiéndonos que borremos tus datos. Lo atendemos en un plazo de 30 días.

Qué se borra

Esto es permanente y no se puede deshacer. La app vuelve a no saber nada de ti, y te hace otra vez las preguntas del onboarding la próxima vez.

Qué no entra en esto

Contacto

¿Dudas sobre cualquiera de estas cosas? soporte@gabimoreno.soy — te contesta una persona.

BackPain · Política de privacidad